1 親愛的及敬愛的系友: 

 
鈞安! 您好!

一年時光又飛逝了,很長一段時間沒見了,想必都忙於事業、家庭或課業吧!
在這嚴峻的國內外挑戰中,但願都能公私順遂平安快樂。
今年適逢淡江大學建校六十六週年慶,化學系訂於105 年11 月 06 日(週日)舉辦系友返校日,化學系當日全天開放。敬愛的系友可以上午先行參與學校舉辦的各項活動;接著參加化學系系友會餐敘及系友大會。


12:00~14:00           鍾靈化學館中庭(3樓)辦理報到手續並用餐。

12:30~14:00           系友自助餐聚活動,讓系友用餐並聯繫情誼。

14:00~16:30           鍾靈化學館水牛廳(C013),參加系友大會。

敬請您來參加,並請多多邀約同學、闔家大小一起前來歡聚。

所有報名事宜、活動程序及其他訊息,請參閱下列網頁: http://bit.ly/Chemgohome

自助餐聚,請回傳報名參加人數。
                      化學系系友會會長 王彥智 敬邀

系友會專線電話: 0905-860198化學系系友會秘書

郵件信箱: tkutscx@gmail.com

2016淡江大學校慶活動一覽表 

淡江大學校園平面圖  new!

淡水客運  new!